DietistiTecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
Procedura selettiva, per esame comparato dei curricula ed eventuale colloquio per laureato in scienze e tecnologie alimentari o scienze biologiche o tecnico della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro o dietista

Azienda sanitaria universitaria Giuliano Isontina (ASU GI)
Procedura selettiva, per esame comparato dei curricula ed eventuale colloquio per il conferimento di 1 incarico, con contratto di lavoro autonomo, quale laureato in scienze e tecnologie alimentari o scienze biologiche o tecnico della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro o dietista, ai sensi dell’art. 15- octies del D.Lgs. 502/92, finalizzata all’acquisizione di un collaboratore esterno da impiegare nell’ambito del Progetto: “FORMAZIONE IN CELIACHIA”.
- Data di pubblicazione mercoledì 21 agosto 2024
- Scadenza presentazione domande mercoledì 4 settembre 2024 ore 23:59
Allegati
- 2024_08_Bando Celiachia [pdf – 469,05 KB]