Biologi

Bando per assegno di ricerca – Biologo “Determinazione dell’impatto dei sistemi di produzione animale sulla qualità della carne”

Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italianoDeterminazione dell’impatto dei sistemi di produzione animale sulla qualità della carne
Titolo del progetto di ricerca in ingleseDetermination of the impact of animal production systems on meat quality
Area CUN07 – Scienze agrarie e veterinarie
S.S.DAGR/15 – SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando12/09/2017
Paesi in cui può essere condotta la ricercaItaly
Paesi di residenza dei candidatiOTHER
Nazionalità dei candidatiOTHER
Sito web del bandohttps://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/3242-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-scampicchio-pos-3?group=18

[amazon_link asins=’886584387X,8837109229,8879599402,8879597876′ template=’ProductCarousel’ store=’jobsanita-21′ marketplace=’IT’ link_id=’c1d1e505-03a7-11e8-97d4-b57ee35e41ca’]

Dettagli dell’assegno di ricerca
Destinatari dell’assegno di ricerca (of target group)Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell’Ente finanziatoreLibera Universitá di Bolzano
Tipologia dell’EnteAcademic
Paese dell’EnteItaly
CittàBolzano
Sito webhttps://www.unibz.it

 

Contatto presso l’Ente
E-mailpersonnel_academic@unibz.it

 

EU Research Framework Programme
L’assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme?No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando26/02/2018
Come candidarsihttps://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/3242-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-scampicchio-pos-3?group=18

Articoli Correlati