laboratorio alimentare

Bando per assegno di ricerca – Biologo “Determinazione dell’impatto dei sistemi di produzione animale sulla qualità della carne”

2629
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Determinazione dell’impatto dei sistemi di produzione animale sulla qualità della carne
Titolo del progetto di ricerca in inglese Determination of the impact of animal production systems on meat quality
Area CUN 07 – Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/15 – SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 12/09/2017
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati OTHER
Nazionalità dei candidati OTHER
Sito web del bando https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/3242-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-scampicchio-pos-3?group=18

[amazon_link asins=’886584387X,8837109229,8879599402,8879597876′ template=’ProductCarousel’ store=’jobsanita-21′ marketplace=’IT’ link_id=’c1d1e505-03a7-11e8-97d4-b57ee35e41ca’]

Dettagli dell’assegno di ricerca
Destinatari dell’assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell’Ente finanziatore Libera Universitá di Bolzano
Tipologia dell’Ente Academic
Paese dell’Ente Italy
Città Bolzano
Sito web https://www.unibz.it

 

Contatto presso l’Ente
E-mail personnel_academic@unibz.it

 

EU Research Framework Programme
L’assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 26/02/2018
Come candidarsi https://www.unibz.it/it/home/position-calls/positions-for-academic-staff/3242-scienze-e-tecnologie-alimentari-prof-scampicchio-pos-3?group=18



Close